11 de outubro de 2010

CONDIMENTOS E TEMPEROS QUE NÃO SE ENTENDEM

Alguns desses temperos, embora ótimos e indispensáveis para enriquecer o paladar, dando seu sabor especial ao prato, não surtem o mesmo efeito quando misturados a certos temperos, pois não casam bem, podendo, mesmo, neutralizar um ao outro. Alguns deles:

A salsa não combina com a maçã.

A salsa também "briga" com o creme de leite; provoca um sabor amargo.

Segurelha não se dá com aipo (salsão).

O rosmaninho "briga feio" e "derruba" o orégano, pois anula seu paladar.

As nozes odeiam o creme de leite quando ambos se juntam na comida que está fervendo no fogo, pois seu molho fica roxinho, o que torna seu visual nada agradável e pouco apetitoso, embora não altere nem estrague o paladar da comida.

Fonte: Sebastiana Quebra Galho

1 comentários:

Tatiana Bonotto Cake Designer disse...

Olá...estou passando aqui para dizer que estou fazendo um SORTEIO lá no meu blog.
Se puder participar vai ser muito legal.

http://tatidesignercake.blogspot.com/2010/10/dia-das-criancas-cesta-de-doces.html
Bjs
Tatiana Bonotto

 

Cozinhando com a mamãe Template by Ipietoon Cute Blog Design