2 de outubro de 2010

Maçã assada com canela e Calvados

Ingredientes:

6 maçãs Fuji descascadas, sem miolo e cortadas ao meio
adoçante em pó, quantidade equivalente a 1 1/2 colher de açúcar
6 colheres (sopa) de licor Calvados
1 colher (sopa) de manteiga amolecida
1 colher (sopa) de canela em pó
Misture a canela e o adoçante em pó. Disponha as maçãs em uma assadeira, polvilhe com o adoçante e regue com o Calvados. Coloque uma lasca bem pequena de manteiga sobre cada maçã e leve ao forno preaquecido (160º) por 25 minutos ou até que as maçãs estejam macias e a maior parte do líquido tenha secado. Sirva mornas, acompanhadas de sorvete de creme diet.

Fonte: Livro Comida que cuida 2 - Diabetes

0 comentários:

 

Cozinhando com a mamãe Template by Ipietoon Cute Blog Design