9 de outubro de 2010

Macarrão com atum ao forno

1 lata (190g) de atum em água, desfeito em pedaços pequenos
1 lata (280g) de sopa de tomate
1/2 xícara de leite
90g de queijo cheddar
1 pacote de 350g de macarrão penne cozido

Misture os primeiros quatro ingredientes numa caçarola e deixe aquecer até que o queijo derreta. Acrescente o macarrão e misture bem. Ponha numa travessa untada e leve para assar a 170 °C, durante 20 minutos.
Com frango: Substitua a sopa de tomate por sopa-creme de aipo, o atum por 1 xícara de frango em pedaços e o macarrão curto por talharim.
Com ovos: Substitua o tomate por sopa-creme de frango, o atum por 3 ou mais
ovos duros cortados e o macarrão curto por talharim.
* Substitua o leite por leite de soja. Use queijo cheddar, meia-cura ou curado.
** Cada porção equivale a 1/2 xícara de leite.

Fonte: Comida que cuida

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