9 de outubro de 2010

Receita de Salada de batata ao creme

1/3 de xícara de iogurte desnatado *
1/3 de xícara de maionese
1/4 de colher de chá de cebola picada ou ralada **
1 ramo de salsa bem picado
1/4 de xícara de aipo picado ou de pimentão verde (opcional) **
2 batatas cozidas e cortadas em cubos
2 ovos duros em cubos
sal a gosto

Bata junto o iogurte, a maionese, a cebola, a salsa, o aipo e o pimentão. Misturecom os ingredientes restantes. Cubra e deixe no refrigerador durante várias horas.
Com ricota: Acrescente 2 xícaras de ricota à maionese.
* Use somente iogurte feito com leite pasteurizado em cultura.
** Opção: elimine a cebola, o aipo e o pimentão verde.

Fonte: Comida que cuida 1 - Cãncer

0 comentários:

 

Cozinhando com a mamãe Template by Ipietoon Cute Blog Design