1 de outubro de 2010

Rolinhos de berinjela

Ingredientes:
 
2 berinjelas médias com casca fatiadas finamente na horizontal
1 pote de cream cheese (queijo cremoso) de 220g
12 tomates secos cortados em tiras
folhas de manjericão fresco
Modo de Preparo:
Grelhar as berinjelas em frigideira antiaderente. Dispor 1 colher (chá) rasa de cream cheese, 1 tira de tomate seco e 2 folhinhas de manjericão sobre cada fatia fina de berinjela, no sentido da largura. Enrolar, formando um rolinho– cada rolinho deve ter cerca de 1 cm de diâmetro.
Para o molho:
1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão
1/2 xícara (chá) de azeite extravirgem
1/4 de xícara (chá) de nozes picadas grosseiramente
1 dente de alho
sal
pimenta-do-reino
1 copo de iogurte natural
 
Bata todos os ingredientes no liquidificador sem o iogurte. Depois de bem batido, junte o iogurte e bata mais um pouco, rapidamente. Sirva os rolinhos de berinjela gelados acompanhados desse molho também gelado.
Fonte: Livro Comida que cuida 2 - Diabetes

0 comentários:

 

Cozinhando com a mamãe Template by Ipietoon Cute Blog Design