10 de outubro de 2010

Salame de chocolate

500g de biscoito tipo maisena
1 lata de leite condensado
2 xícaras de chá de chocolate em pó
1 1/2 xícara de chá de manteiga derretida
1/2 xícara de chá de uvas passas (hidratadas)

Numa vasilha, quebre com as mãos (grosseiramente, em pedaços não muito pequenos) 500g de biscoito tipo maisena. Coloque o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga derretida. Se for usar uvas passas, hidrate-as em 3 colheres (sopa) de água por 10 minutos. Coloque esta massa sobre um saco plástico aberto.
Enrole, dando o formato de salame e amarre nas laterais. Leve ao freezer para endurecer, por cerca de 2 horas.
Dica: para cortar o salame, molhe uma faca em água quente e seque.

Fonte: Comida que cuida

0 comentários:

 

Cozinhando com a mamãe Template by Ipietoon Cute Blog Design