5 de outubro de 2010

SUFLÊ DE BETERRABA

Fonte: Livro Comida que cuida 2 - Diabetes
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de margarina light
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de caldo de legumes
sal
4 gemas
6 claras
1 beterraba cozida
1/2 colher (café) de bicarbonato de sódio
margarina light e farinha de trigo para untar e enfarinhar
 
Derreta a margarina, acrescente a farinha e mexa por cerca de 3 minutos.
Junte o caldo, salgue e continue misturando até obter um creme liso e espesso.
Deixe amornar e ponha as gemas uma a uma. Misture e deixe esfriar. Bata a beterraba no liquidificador, esprema-a e junte ao creme já frio. Bata as claras em neve firme com o bicarbonato. Misture-as ao creme de beterraba com delicadeza. Unte e enfarinhe 6 refratários médios. Distribua a massa de suflê entre eles e asse em banhomaria,em forno médio, durante 25 minutos.

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