5 de outubro de 2010

SUFLÊ DE COUVE-FLOR

Fonte: Livro Comida que cuida 2 - Diabetes

Ingredientes:
1 couve-flor pequena cozida em água, sal e
gotas de limão, picada bem miúda
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de margarina light
400 ml de leite desnatado
2 gemas
2 colheres (sopa) de queijo ralado
2 claras batidas em neve firme
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
sal
pimenta-do-reino
Numa panela, derreta a margarina, adicione a farinha de trigo, misture bem, adicione o leite e mexa até que o molho engrosse. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Acrescente o queijo ralado, deixe esfriar e adicione a couve-flor, as gemas e as claras em neve. Misture delicadamente, coloque em forminhas individuais untadas e polvilhadas com farinha de rosca. Leve ao forno preaquecido até os suflês crescerem e ficarem dourados. Sirva quente.

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