20 de novembro de 2010

Arroz de forno

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Arroz de forno

Arroz de forno: varie o cardápio do dia-a-dia

Foto: Ormuzd Alves

Preparo: Rápido (até 30 minutos)

Rendimento: 4 porções

Dificuldade: Fácil

Categoria: Arroz e risoto

Calorias: 367 por porção

Ingredientes

· 4 xícaras (chá) de arroz cozido
· 100 g de mussarela ralada
· 100 g de presunto cortado em cubos pequenos
· 1 cenoura ralada
· 2 colheres (sopa) de salsa picada
· 2 ovos
· 1 xícara (chá) de leite
· 1/2 pote de requeijão
· 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
· Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o arroz, a mussarela, o presunto, a cenoura e a salsa. Coloque em um refratário untado com margarina. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o requeijão, o queijo ralado, o sal e a pimenta. Despeje sobre o arroz e asse no forno preaquecido a 200ºC durante 30 minutos ou até dourar.
Dica: Use sobras de arroz e de legumes.

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