17 de novembro de 2010

Bolinho de arroz-doce

Conteúdo do site ANAMARIA

Bolinho de arroz-doce

Bolinho de arroz-doce: é impossível comer só um

Foto: Mauro Holanda

Preparo: Rápido (até 30 minutos)

Rendimento: 20 porções

Dificuldade: Fácil

Categoria: Bolo

Calorias: 98 por porção

Ingredientes

. 1 e 1/2 xícara (chá) de arroz-doce frio}
. 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
. Canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

Ponha o arroz-doce em uma tigela. Acrescente a farinha de trigo peneirada aos poucos e mexa delicadamente com uma colher de pau. Com as mãos untadas com margarina ou óleo modele os bolinhos. Disponha-os em uma assadeira untada e leve para assar em forno médio preaquecido até que fiquem firmes. Retire do forno e polvilhe imediatamente com a canela em pó. Sirva morno ou frio.

0 comentários:

 

Cozinhando com a mamãe Template by Ipietoon Cute Blog Design