16 de novembro de 2010

Torta de arroz com mussarela

Conteúdo do site ANAMARIA

Torta de arroz com mussarela

Torta de arroz com mussarela: fácil de preparar e delicioso

Foto: Ormuzd Alves

Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: Fácil

Categoria: Torta salgada e quiche

Calorias: 446 por porção

Ingredientes

. 3 colheres (sopa) de azeite
. 1 cebola pequena picada
. 1 xícara (chá) de polpa de tomate
. Sal, pimenta e tomilho a gosto
. 300g de arroz
. 60g de queijo ralado
. Folhas de manjericão a gosto
. 300g de mussarela de búfala.
Para decorar:
. 2 tomates cortado em rodelas
. 100 g de mussarela de búfala
. Folhas de manjericão

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Junte a polpa de tomate, o sal, a pimenta, o tomilho e deixe cozinhar por 5 minutos. Cozinhe o arroz como de costume, até o ponto “al dente”.  Junte o molho de tomate, o queijo e as folhas de manjericão. Unte uma forma com margarina. Coloque metade do arroz e cobra com fatias de mussarela de búfala. Cubra com o restante do arroz. Decore com rodelas de tomate fresco, rodelas de mussarela de búfala e folhas de manjericão. Leve ao forno preaquecido a 220º durante 20 minutos. Sirva bem quente.
Dica: Se preferir substitua a mussarela de búfala por queijo mussarela.

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