13 de dezembro de 2010

Bruscheta de tomate com anchova

Conteúdo do site DELÍCIAS DA CALU

Bruscheta de tomate com anchova

Bruscheta de tomate com anchova: uma ótima entrada para sua recepção!

Foto: Ormuzd Alves

Preparo: Rápido (até 30 minutos)

Rendimento: 6

Dificuldade: Fácil

Categoria: Pão

Calorias: 235

Ingredientes:

. 3 colheres de sopa de azeite 
. 6 fatias de pão italiano 
. 3 tomates italianos bem vermelhos
. 2 dentes de alho picado 
. 6 azeitonas pretas picadas 
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 6 filés de anchova em conserva 
. Folhas de manjericão a gosto

Modo de preparo:

Use metade do azeite e espalhe sobre as fatias de pão. Coloque-as numa assadeira e leve ao forno médio preaquecido para dourar. Corte os tomates ao meio e tire as sementes. Pique em cubinhos pequenos e misture com o alho e a azeitona. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Distribua o tomate temperado sobre as fatias de pão grelhadas e sobre cada uma coloque um filé de anchova e as folhas de manjericão, num arranjo harmônico. Sirva em seguida.

0 comentários:

 

Cozinhando com a mamãe Template by Ipietoon Cute Blog Design