3 de dezembro de 2010

Empadinha de liquidificador

Conteúdo do site DELÍCIAS DA CALU

Empadinha de liquidificador

Empadinha de liquidificador: delícia prática para sua festa!

Foto: Mauro Holanda

Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)

Rendimento: 20 porções

Dificuldade: Fácil

Categoria: Docinho e salgadinho

Calorias: 245 por porção

Ingredientes:

Recheio:
· 1 colher (sopa) de margarina
· 1 cebola ralada
· 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
· 1 lata de creme de leite
· 1 lata de milho verde
· Sal e pimenta a gosto

Massa:
· 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
· 1/3 de xícara (chá) de óleo
· 2 xícaras (chá) de leite
· 1 colher (sopa) de queijo ralado
· 1 colher (sopa) de fermento em pó
· Sal a gosto

Modo de preparo:

Recheio:
Refogue a cebola na margarina. Junte a farinha diluída no creme de leite. Mexa e ponha o milho. Tempere com sal e a pimenta e cozinhe até engrossar. Reserve.

Massa:
Bata tudo no liquidificador, e ponha 1/2 colher (sopa) da massa nas formas. Recheie, cubra com a massa restante e asse.

0 comentários:

 

Cozinhando com a mamãe Template by Ipietoon Cute Blog Design