29 de dezembro de 2010

Musse com calda de romã

Conteúdo do site ANAMARIA

Musse com calda de romã

Musse com calda de romã: delicie-se com a fruta da sorte!

Foto: Ormuzd Alves

Preparo: Rápido (até 30 minutos)

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: Fácil

Categoria: Musse

Calorias: 340 por porção

Ingredientes

· 3 claras
· 3 colheres (sopa) de açúcar
· 250 g de chocolate branco
· 1 lata de creme de leite
· 1/2 xícara (chá) de água
· 1/4 de xícara (chá) de groselha
· Sementes de 3 romãs
· 1 colher (sobremesa) de suco de limão

Modo de preparo

Bata as claras em neve, junte o açúcar e continue batendo até obter picos firmes. Derreta o chocolate em banho-maria, retire do fogo e junte o creme de leite. Misture delicadamente as claras com o creme de chocolate. Distribua em taças individuais e leve-as à geladeira. Em uma panela, coloque a água, a groselha e leve ao fogo alto até ferver. Acrescente as sementes de romã, desligue o fogo e misture o suco de limão. Deixe esfriar e distribua sobre as musses.
Dica: Romã é a fruta da sorte. Comê-la no réveillon significa muita sorte durante o ano.

0 comentários:

 

Cozinhando com a mamãe Template by Ipietoon Cute Blog Design