3 de dezembro de 2010

Rondelli

Conteúdo do site DELÍCIAS DA CALU

Rondelli

Rondelli: deliciosa combinação de massa, abóbora e ricota!

e massa, abóbora e ricota!

Foto: Ormuzd Alves

Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)

Rendimento: 55 porções

Dificuldade: Fácil

Categoria: Massa

Calorias: 25 por porção

Ingredientes

. 1 xícara (chá) de leite
. 2 ovos
. 1 colher (sopa) de azeite
. 1 xícara (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (café) de fermento

Recheio
. 300 g de abóbora cozida
. 2 xícaras (chá) de ricota
. 6 colheres (sopa) de requeijão
. 1 xícara (chá) de molho de tomate
. Sal
. Pimenta e queijo ralado a gosto

Modo de preparo

No liquidificador, bata todos os ingredientes até formar uma massa. Frite como discos de panqueca em uma frigideira antiaderente e reserve.

Recheio: Misture a abóbora com a ricota, o requeijão, sal e pimenta até formar uma pasta. Recheie com essa pasta cada disco de panqueca e corte em fatias de 1,5 cm. Sirva com o molho e o queijo ralado..

0 comentários:

 

Cozinhando com a mamãe Template by Ipietoon Cute Blog Design