19 de abril de 2011

Bacalhau à parisiene

Ingredientes
4 filés de bacalhau fresco (150 g cada)
Sal e pimenta do reino a gosto
1 colher (chá) de azeite
4 tomates sem pele e sem sementes
2 berinjelas
2 dentes de alho
1 colher (chá) de estragão
2 pepinos talos de manjericão fresco

Receitas_06

Modo de Preparo
Tempere o bacalhau com sal e pimenta. Leve para grelhar com azeite. Cozinhe o tomate. Retire a pele e a semente. Corte em lâminas. Corte a berinjela ao meio no sentido do comprimento, e leve para assar. Retire só o miolo e tempere com alho, estragão e sal. Corte o pepino em rodelas e
coloque na água fervendo para cozinhar levemente. Retire e coloque no gelo para ficar tenro. Monte o prato colocando o bacalhau. Ao lado, distribua a berinjela, o tomate e o pepino. Decore com manjericão.

Fonte: Minha Vida

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