19 de abril de 2011

Curso Especial do União Cooks

Peixes e Frutos do Mar é tema de Curso Especial do União Cooks

A Confraria União Cooks realiza o Curso de Peixes e Frutos do Mar no dias 27 e 28 de abril, às 20h. As aulas serão ministradas pelo chef Julio César.
O curso, aberto para homens e mulheres, ocorre no Espaço Foyer da sede Alto Petrópolis. As inscrições podem ser feitas no departamento União Cooks. O valor para associados é de R$120 e para não-associados R$150. Mais informações: (51) 3025-3860 ou uniaocooks@gnu.com.br.

Quando: 27 e 28 de abril
Horário: 20h
Local: Grêmio Náutico União - Porto Alegre/RS
Valor: R$ 120 associado e R$ 150 não-associado
Mais informações: (51) 3025-3860

0 comentários:

 

Cozinhando com a mamãe Template by Ipietoon Cute Blog Design