4 de abril de 2011

PIZZA DE PANELA DE PRESSÃO


Ingredientes da massa
• 30 gramas de fermento biológico
• 1 colher(chá) de sal
• 1 colher (chá) de açúcar
• 1 xícara (chá) de água
• Meia xícara (chá) de óleo
• 500 gramas de farinha de trigo
Ingredientes do Recheio (quantidades a gosto)
• Molho de tomate
• Mussarela (ou outro tipo de queijo)
• Presunto (ou outro embutido)
• Cebola fatiada
• Legumes (milho, ervilha, brócolis...)
• Palmito ou cogumelos
• Azeitonas
Modo de Preparo
• Em um recipiente coloque o sal, o açúcar e o fermento, mexendo para dissolver. • Adicione a água, o óleo e a farinha, misturando bem para obter uma massa homogênea.
• Cubra e deixe descansar por 20 minutos.
• Em seguida, divida a massa em bolinhas e abra para formar os discos. Aqueça e panela de pressão, despeje um pouco de azeite, coloque um disco, depois o molho e o recheio escolhido.
• Tampe a panela, abaixe o fogo e deixe por 4 minutos. Retire a pressão, abra a panela e sirva a seguir.

Fonte: Programa Eliana

1 comentários:

RADIO GOSPEL MUSIC LIFE disse...
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