24 de maio de 2011

Lasanha de vegetais e Tofu



Ingredientes:
1 pacote para lasanha (que vá direto ao forno)
1 abobrinha fatiada
1/2 berinjela fatiada
1 cenoura fatiada
500 ml de molho de tomate
1 tofu
1 alho poró
Orégano fresco
Salsinha
Azeite extra virgem
Sal
Pimenta

Modo de Preparo:
- Forrar o fundo de uma forma refratária com um pouco de molho de tomate.
- Fazer uma camada com a massa da lasanha.
- Alternar todos os vegetais e pedaços de tofu.
- Cobrir com molho de tomate e um pouco de azeite.
- Salpicar um pouco de sal e pimenta.
- Repetir o procedimento alternando a massa e os vegetais.
- Terminar com mais uma camada de massa e cobrir com molho de tomate.
- Cobrir com papel alumínio e levar ao forno por 45 minutos.
- Servir com orégano fresco.

0 comentários:

 

Cozinhando com a mamãe Template by Ipietoon Cute Blog Design