24 de maio de 2011

Talharim com molho de talos de sal


Ingredientes:

1 pacote de talharim
Talos de 1 maço de salsa
½ xícara (chá) de folhas de salsa
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
2 xícaras (chá) de leite
1 colher (chá) de queijo ralado
1 colher (chá) de amido de milho
1 colher (sopa) de cebola ralada
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 colher (chá) rasa de sal

Modo de Preparo:

- Cozinhe o talharim por 9 minutos, escorra e reserve.
- Para o molho, bata no liquidificador o leite com os talos e as folhas de salsa por 1 minuto e reserve.
- Em uma panela, refogue a cebola no azeite por apenas alguns segundos. Junte o amido de milho e misture bem. Adicione o leite batido com a salsa, mexendo devagar para que tudo dilua bem. Em seguida, acrescente o creme de leite, a noz-moscada, o sal e o queijo parmesão. Mexa com freqüência, até começar a ferver.
- Desligue e sirva sobre o talharim.

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