9 de setembro de 2011

Cheesecake Romeu e Julieta

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
3 gemas
2 xícaras de chá de ricota fresca
3 claras em neve
250 gramas de goiabada
suco de 2 limões
margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo:
Coloque no liquidificador a ricota, o leite condensado, as gemas e bata. despeje em uma tigela e reserve. Faça as claras em neve na batedeira e acrescente à mesma tigela. Mexa bem devagar. Unte uma fôrma de fundo falso com margarina e polvilhe com farinha.
Pré-aqueça um forno em temperatura de 180ºC e coloque a massa da torta na fôrma, levando para assar por até 40 minutos ou até dourar.
Enquanto isso, derreta em uma panela a goiabada com o suco de limão e desmanche até ficar com textura de geleia -
aproximadamente 15 minutos. Assim que a massa sair do forno, espalhe a goiabada por cima. Depois, é só fatiar e servir como desejar.

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